Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE –

A sua privacidade é importante para nós. A Política de Privacidade do Italab Análises Clínicas contempla respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar em nosso site. Conheça os termos que garantem o compromisso do Italab Análises Clínicas com a transparência e seriedade no uso das suas informações pessoais, ao qual lhe chamaremos de “Usuário” dos serviços de análises laboratoriais.

LGPD E A SEGURANÇA DE DADOS

A Lei Geral de Proteção de Dados (lei n°13.709) é uma lei brasileira responsável por criar um cenário de segurança jurídica e promover a proteção dados pessoais e sensíveis. Em outras palavras, ela garante que empresas de diversos segmentos sejam claras quanto ao uso de informações solicitadas a seus usuários, clientes ou pacientes.

A lei foi aprovada em 2018 e se tornou obrigatória em 2020, mas em nome da transparência e do respeito a você, cliente ou paciente ou usuário, nós aqui do Italab Análises Clínicas já nos adequamos.

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO

Ao acessar ao site Italab Análises Clínicas, o Usuário automaticamente adere e concorda expressamente com as condições aqui dispostas.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

O QUE SÃO COOKIES?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que, às vezes, precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou “quebrar” certos elementos da funcionalidade do site.

GOOGLE ANALYTICS

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

DADOS PESSOAIS:

Dados pessoais são informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço de e-mail, telefone e CPF. Dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural são considerados dados pessoais sensíveis, e precisam ser tratados com ainda mais cautela pelas empresas.

O Site Italab Análises Clínicas poderá coletar dados pessoais do Usuário, que não os identificados aqui, que sejam inseridos pelo Usuário e sobre o Usuário voluntariamente no processo de navegação do site. Finalmente, o Italab Análises Clínicas poderá acessar bases de dados públicas ou privadas para confirmar a veracidade dos dados pessoais informados pelo Usuário.

Além das formas expostas acima, o Italab Análises Clínicas poderá, a seu exclusivo critério, utilizar os dados pessoais do Usuário nas seguintes formas:

(i) atualização de cadastro;

(ii) garantia da segurança do Usuário;

(iii) resposta a solicitações do próprio Usuário;

(iv) informação acerca de alterações nos Termos e Condições de Uso ou das Políticas;

(v) elaboração de estatísticas com relação ao uso do site, garantido o anonimato do Usuário, inclusive para fins de aperfeiçoamento; e entendimento do perfil dos Usuários para a melhoria do site;

(vi) aperfeiçoamento de ferramentas de interatividade entre o site e o Usuário, garantido seu anonimato;

(vii) cumprimento de ordens judiciais;

(viii) defesa dos direitos do Italab Análises Clínicas contra o Usuário em procedimentos judiciais ou administrativos.


 

COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO DE DADOS

O Italab Análises Clínicas tem a confidencialidade dos dados pessoais do Usuário como prioridade em seus negócios. Assim, assume o compromisso de não divulgar, compartilhar, dar acesso a, facilitar acesso a, alugar, vender, trocar ou de qualquer outra forma disponibilizar tais informações a terceiros, sob nenhum pretexto, EXCETO nos compartilhamentos de informações pertinentes ao Usuário.

Outra hipótese de divulgação de dados pessoais é por meio de uma determinação judicial. Também neste caso, a divulgação ocorrerá apenas na medida necessária para cumprir a determinação judicial, permanecendo sigilosos os dados não requeridos pela autoridade em questão.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

O Italab Análises Clínicas adota recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados pessoais coletados e armazenados. Nem mesmo os funcionários têm livre acesso à base de dados dos Usuários, sendo este limitado apenas àquelas pessoas cujas funções exigem o contato com dados pessoais. Entre as medidas de segurança implementadas, está a utilização de modernas forma de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido à base de dados (firewalls). Tais medidas podem ser verificadas pelo Usuário acessando o site pela visualização do “cadeado de segurança” em seu navegador de internet.

O Italab Análises Clínicas envia ao Usuário cadastrado apenas e-mails com mensagens de serviços ou atualizando informações.

Não enviamos mensagens:

(i) solicitando dados pessoais do Usuário;

(ii) solicitando a senha ou dados financeiros do Usuário;

(iii) com arquivos anexos exceto documentos em PDF, como exames laboratoriais e resultados de exames;

(iv) com links para download de arquivos. Caso receba um e-mail com tais características, desconsidere-o.

CONTATO

Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, pedido ou sugestão em relação a essa Política, somos todos ouvidos.

Entre em contato conosco pelo email: contato@laboratorioitalab.com.br

@ ITALAB 2017 | Todos os direitos reservados | Desenvolvido por